Создай Звезду!

Я сотворю звезду на небе,
Пускай порадует  ваш  глаз,
Ведь звезды светят в лунном свете,
А эта звездочка для Вас.

На небе  яркий свет историй,
Творенье прошлое Отца.
И бесконечность аллегорий
Нас поднимает  в небеса.

На пике мысли свет родится,
А острие пробъет в ней тьму.
И  искра  снова  зародится -
Процесс рожденья наяву.

Звезда, сияя в темном мире,
Вокруг себя создаст  уют.
Рождение - дадут ей имя,
Все  астрофизики  споют.

Через далекое пространство
Увидеть чудо  нелегко,
Но ведь создал его я царство,
Смотреть не нужно далеко.

Создай звезду! Проникнись чудом!
Открой себя! Яви мечту!
Пускай звезда твоя сияет
И освещает пустоту.


28.02.2016 года.  Михаил Жариков


Рецензии
Отлично мотивирующее стихотворение, Согласна с вами и поддерживаю призыв, благодарю за поднятую тему.
С наступающими праздниками!
http://www.stihi.ru/2014/10/12/10715

Лариса Саевич   26.12.2019 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Взаимно!

Михаил Жариков   26.12.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.