Нежные пальцы...

Нежные пальцы легко опрокинули кружку
Вытек на пол безвозвратно любовный напиток
Жалко терять навсегда дорогую подружку
Пачкать пустыми словами пергаментный свиток.

В комнатах темных гуляет холодная вечность
Время бросает на ветер часы и минуты
Мы позволяем себе и любовь,и беспечность
Красные свечи не плачут - забыты,задуты.



Ночью вернусь и зажгу снова красные свечи
Молча помою и вытру губами посуду
И обниму искушенье за тонкие плечи
Темные комнаты,
Старого мусора груды...
2000г.


Рецензии