вечер делает меня бесконечно счастливым

мельница – st. exupery blues
*

пока горит огонь в моей груди,
пока вензеля рисуют по воздуху руки,
солнце мое,
счастье,
иди,
иди!
помни, мой неземной, ты — не один,
и за твоим окошком вечны певчие звуки.

ты забудь о приземленной скуке,
смейся,
беги
да танцуй среди цветов
до седин!
в сей пируют с тобой даже духи,
плавают,
пляшут м`ечты все в пухе,

и весь мир в этот расцветающий
вечер
един.


Рецензии