СЕБЕ...

Дико серо стало на душе,
Надоело почему-то жить,
Только вот ещё или уже
Не придётся боле мне любить.
Надоели томные сонеты,
Строки откровенного стиха,
Невзаимные любви моменты
И моей души тягучая тоска.
Без любви попробовал прожить,
Но и это радости не дало,
Что ж такого надо совершить,
Чтобы сердцу веселее стало?


Рецензии