Забудь про пиво

(подрубайчики)

Коль ты не хочешь в бабу превратиться,
Забудь про пиво, только пей коньяк,
Тогда не будешь животом и сиськами гордиться,
И по утрам жену всегда порадует стояк!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016


Рецензии