Божья любовь

Когда заходит разговор в тупик,
И не о чем вам с другом говорить,
Лимит исчерпан разговорных слов,
Вы вспоминайте - Божию любовь.

И даже если вам плюют в лицо,
Вас оболгали, сделали вам зло,
Не стоит возмущаться на врагов,
Им не понятна - Божия  любовь.

Вы постарайтесь оказать добро,
Бушует зло на сердце у него,
Он поделился тем что он имел,
Злу предоставил в сердце он удел.

Так обращайтесь будто бы он пьян,
Как будто бы в уме его изъян,
Лишайтесь злых мотивов,кулаков....
Являйте людям - Божию любовь.


Рецензии
Спасибо сердечное за напоминание чистого смысла 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   25.06.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.