Весна

За окном вовсю весна шагает
И капель звенит не замолкая.
И сегодня каждый из нас знает
Чью же песню она исполняет.

То коснётся лучиком тепла,
Ну а то сверкает  бликом  солнца.
Как же мы заждались  естества,
Глядя с нетерпением в оконце!

Ах,Весна!!!  Ты  приходишь  незримо
И твой запах струится  повсюду.
Как же сердце щемит нетерпимо
В ожидании этого чуда.

Подставляйте ладони  скорее!
Соберите   весеннюю радость.
Пусть становятся люди щедрее
И прогонят  подальше усталость.

После зимних морозов и снегов
Всем весенним ветрам навстречу,
Мы откроем  сердце и душу,
И  зажжём ароматные свечи.

И покатится запах Весны
По бескрайним просторам и весям.
Взбудоражит ночные сны,
Разольётся  радостной песней.

Вот  и  хор звучит всё громче,
Напевая мотив весенний.
И пьянящее  теплое солнце
Будет спорить со звонкой капелью.

Заворожит  первый подснежник
Своей чудною синевою.
Оживится зелёный ельник,
Расплескается бирюзою.

На пороге Весна  куражится.
Озаряя своей красотою.
Как же в любовь всем нам верится
Именно ранней весною!!!!


Рецензии
Вот это точно: ранней весной кровь по венам начинает бежать быстрее, как ручьи талой воды. Замечательно передано весеннее настроение! Всех благ.

Александр Никонов 14   28.02.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!! Нам всем сейчас не хватает весеннего драйва. Ждём с нетерпением Весну.

Галина Ермизина   29.02.2016 06:02   Заявить о нарушении