Мы проиграли?

Мы проиграли в Сирии войну?
Опять пошли на поводу у Штатов?
Мы защищали здесь свою страну?
Иль отмывали деньги для богатых?

Стремимся уничтожить здесь ИГИЛ?
А может проще расстрелять Хозяев?
Тогда и наступил бы вечный мир
И войнами никто не будет марить.

Зачем врагам победы отдавать?
Что прошлое так быстро мы забыли
Иль так слаба ещё Россия-мать,
Чтобы с врагами Сирию делили?

Какой народ нас будет уважать?
Если у Штатов мы на побегушках.
Народ которому сам Бог дал ПОБЕЖДАТЬ
Всегда живёт от побеждённых хуже.


Рецензии