Что останется после?

Что останется после?
Карточка в желтой раме
Стоящая в стенке возле
Вазы подаренной маме...

Тетради истертых букв
Страницы без обновлений
Так время стихает вдруг
И тысячи глупых мгновений

На фото остались как ты,
Пусть только цифры и точки.
Экран сохраняет мечты
Слова сохраняют строчки.

Но сроки хранения есть
У дел, у костей и плоти
Съедается ржавчиной жесть
Хотя я сегодня против

Но годы возьмут своё
Сотрут имена и даты
Расставлены точки над "ё"
Бессмертны лишь Геростраты.


Рецензии
До слёз. до мурашек по коже... И как больно читать твои замечательные стихи, зная кому они посвящены...

Людмила Афанасьева   13.03.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.