Шёл знакомый по новой дороге

Шёл  знакомый по новой дороге,
Нёс в руке он букет из цветов,
И я тут же подумал о Боге,
А потом уже лишь про любовь.

Небеса выше страсти телесной,
Только Ангелы есть на земле,
Что настолько добры и небесны,
Что не вызовут мысли о зле.

И знакомый поднялся к любимой,
Поцелуй ей с теплом подарил,
И назвал не родной, а родимой,
И всю жизнь тот огонь не гасил!

28 февраля 2016


Рецензии