Мои друзья

Мои друзья не любят нежных слов,
Им по душе веселая пирушка,
 Где бог вина нашел уют и кров,
 Где лучше всяких лакомств пива кружка.

 В чести у них колода карт,
отборный мат, игра, азарт,
за коном кон, за ставкой ставка,
улыбка, нервы и железный взгляд.
И слышно: "Что там?..Пас…бери…
Две пары...флеш…олин!!..ха, мертвому припарка!!»


Рецензии
Мои друзья идут по жизни маршем
И остановки у пивных ларьков... В.Ц

Ленар Исламов   01.05.2016 18:38     Заявить о нарушении