мама

Восияй звезда лучами,
Через терни трудными путями.
Корабли плывут--житейскими морями,
Материнскую любовь храня веками.

Новый день наполнит звуки,
Очередность дел, исполнят руки.
Мама песенки поет у колыбели,
Тихо слушая мотив свирели.
Мои дети, мои дети, мои дети,
Счастья мало так--на белом свете,
И белеют всюду сети.
Помогай серЕжа моей Свете.
Дети солнца--дарят радость
Молодых улыбок сладость.
Безаботных будней сложность
Оценят познея важность.

Пусть судьба своЕ вершит,
Выбор делая спешит.
Награждая--восхваляет и надежды воскресает.


Рецензии