Laсrimosa

От безумия внутри себя устроил келью,
Годы съежились болезненно в комок,
Пролетают мимо дни капелью,
Слезы катятся платок промок.

Краденное счастье...Туманная судьба.
Улыбаюсь радостно,тоскливо дождик льет...
Для людей безумных жизнь-борьба.
Плачут чувства,а душа поет.

Я  на лбу угара замечаю липкий пот,
На губах и в горле от похмелья сушь.
От убоины и крови покривился рот.
После шума в голове в сердце глушь.


Рецензии