Прощение

 Давай простим другим
 Случайности,
 Погрешности,
 И грубости!

 Ну, а себе простим
 Влюбленности,
 Поспешности
 И глупости!

 Научимся прощать
 Измены,
 Равнодушие
 И странности!

 А будем защищать
 Любовь свою
 И нежность.

 От реальности!


Рецензии