Эти люди

Двери в душу на ключ закрыты,
Память с болью своё берут...
Эти люди давно позабыты,
Но по-прежнему в сердце живут.

В жизни нашей их участие,
Их шаги, словно по лезвию.
А когда-то ведь было счастье то...
Но сейчас всё куда-то исчезло.

Эти чувства не были лживы -
Пусть уходят бесследно года.
Эти люди всегда будут живы
И останутся в нас навсегда.


Рецензии
А в этом что-то есть!
С теплом...

Ольга Титова 100   30.07.2017 20:31     Заявить о нарушении
Наверное, сама не знаю!

Анюта Ка 71   30.07.2017 20:54   Заявить о нарушении