Для тебя...

Горят над нами,
звёзды счастья
Пусть берегут,
тебя они в ненастья

А в праздники дают...
Любви цветение...
Добра благоухание...
К Истине стремление...

(Родилось около 15.00 28.2.16
по просьбе выразить словами,
поздравление подруге
Алле Кисляковой в её День Ангела)


Рецензии
Но так и надо писать сверху...Посвящение А.К. к примеру. Здорово.

Чеховская Анна Анатольевна   26.06.2016 15:49     Заявить о нарушении