Пишу тебе...

Пишу стихи. Любовью души полны.
Со всей я светлостью тебе пишу...
Пишу , чтоб в море были волны,
Бушующие волны наших чувств.

Обходя переулки, мосты,
Я когда-нибудь замечу тебя,
Я уверен: узнаешь и ты,
Но пройдешь просто мимо меня.

И пусть небо поменяется с морем-
Ты останешься моей половиной,
Ты останешься моим горем,
Преступлением моим и повинной.

Пересматривать наши фото
Я буду снова и снова.
Я найду тебя среди сотых
И узнаю среди миллиона.

Я увижу в глазах твоих звёзды...
Пыльным дымом и вкусом рома,
Даже если уже станет поздно,
Я убью за тебя любого.


Рецензии