Немудрено...

Все пережить немудрено,
Немудрено с тобой расстаться,
И губ твоих мне не касаться,
Совсем, увы, немудрено.
Болтать с луной немудрено
И говорить одной с цветами,
И заменить «С тобой» на «С Вами»
Совсем, увы, немудрено.
И крест любви нести немудрено,
И пить тоски своей вино,
Все время повторять одно
Совсем, увы, немудрено.
И мне казалось, что немудрено
Не замирать под звуки скрипки,
Не вспоминать печаль твоей улыбки.
Я плачу... Оказалось: мудрено.


Рецензии