***

Там,где стук копыт,
там,где небо целуется с землёй
там,я увижу тебя
верхом на коне.

Посматрю в твои глаза
и стрелой пронзает меня
дрожь.
Ах как долго к тебе я шёл,
ах как долго без тебя жил.

И понесёт табун лошадей
душу мою к тебе,
и в свисте ветра за спиной
услышу голос твой родной.

Не знаю,предстоят ли нам закаты
и расветы
не знаю что будет впереди
но пока табун несёт в рай
метежного поэта.


Рецензии