Скоро весна

Дорогая моя и Милая,
Сердцу и душе, необходимая!
В эти, последние, февральские дни,
Ждём, с упоением, прихода весны!
Чтоб всё внутри нас, запылало любовью.
Чтоб сердца бы наполнились огненной кровью.
Кровью нежнейшею, ласки бы полной.
Заботой и верой, крепчайшим здоровьем!
И пусть же удача, успехи и радость,
Счастье, надежда, работа бы в благость.
Чтоб всё удавалось и всё бы моглось.
Чтоб в мире, согласии, вместе жилось!


Рецензии