Я жду тебя

Меняется погода, наверное,  к дождю - слетаться в руку капли начинают.
А я стою  один, который час подряд, и мысли грустные мне с неба долетают.
За каплей капля, прилетая сверху, они в ручей  сливаются у самых ног:
Я раньше никогда  не думал, что так просто -  с одной минуты я влюбиться смог.
Я жду тебя, весь в мыслях о тебе... День, проведенный вместе – счастьем окрыляет!…
Любовь, войдя  в меня:  засела  в голове и, прочно в цепи, сердце закрывает.





г.Смоленск
автор картины Анатолий Мерзлов


Рецензии