В дверную щель

Уходя за последнюю дверь,
В лету спеша безвозмездно,
Оставь там маленькую щель,
Чтобы мне было солнце заметно.

Я даже сквозь солнце увижу твой взгляд,
И увидев птичьих крыльев взмах,
По думаю о твоих нежных руках.
С полевой росой, буду думать о мокром снеге на рыжих волосах.
И только услышу гром, я вспомню твой смех с обрывками счастья в глазах.

Но даже если вдруг сгинет небо,
И будет только лунный свет,
Я знаю, друг...

Где-то выше, на несколько верст,
Твоя ножка болтается,
На одной из звёзд.


Рецензии