Бог узнает своих

Пусть осталось немного.
Пусть осталось чуть-чуть.
Вся надежда на Бога,
на живую свечу.

Жизнь писалась и пелась.
Вечность, в сущности, миг.
Жаль что мало успелось
Но, Бог знает своих.

Миг на вдох и на выдох.
Жизнь сложилась как стих.
Никому не завидуй.
Бог узнает своих.


Рецензии