а обо мне уже не пишут..

А обо мне уже не пишут,
Серьезным текстом, шрифтом крупным..
Меня не ждут, меня не ищут,
Ни ежечасно, ни минутно.

Я растворилась, я исчезла,
Со всех экранов и мелодий,
И подо мной седая бездна,
Как мостик хилый, плавно ходит.

И есть слова, но нет припева,
Сыграй меня в последней ночи-
Я буду рядом, тенью слева,
Когда меня забыть захочешь,

Когда, как все, искать не будешь,
И кольца снимешь, как оковы,
Тогда и ты меня забудешь,
И это будет очень скоро..


Рецензии