Небесный свод - февральская прозрачность...

Небесный свод - февральская прозрачность.
Но вижу лик Весны в лазурной сини.
И пусть леса пусты, пускай невзрачны,
Дни предвесны волшебны и красивы...
Уже вот-вот, еще чуть - чуть, и станет,
Вся наша жизнь бурлящею весною.
И сердце вновь мое обманет,
Весенний ветер с ароматом хвОи...


Рецензии