Моё любимое дело

В моих стихах читаются все чувства:
Радость, горесть и печаль.
Прошлые страдания наружу рвутся -
Это мой мир, моя мораль.
Я полностью открыта, хочу его любить,
Как было мало в счастье прожито,
Хочу творить, творить, творить!


Рецензии