Натали

            НАТАЛИ

            Зори майские все отцвели,
            Раздарив море красок сирени...
            Невпопад расцвела Натали:
            Нынче август созревший смиренен.

            Звезды с неба и сливы с ветвей
            Стали падать все чаще ночами,
            Замолчал бунтовщик соловей,
            А сверчки – словно символ печали.

            Ты печали мои утоли –       
            Нет, не сможешь, не сможешь, не сможешь!
            Точно знаю, что ты, Натали,
            Мимоходом их просто умножишь.

            Потому, не касаясь земли,
            Я гоню невиновное авто,
            Только шины шуршат: "Натали-и-и-и
            Вдаль иные ведут колеи-и-и
       И вчера, и сегодня, и завтра!"               
                1992-97г.


Рецензии