Без жены

Без жены, без детей, без домашних животных…
Без похмельных синдромов и пОтугов рвотных
Без садистских наклонностей
Лишь с одной обреченностью.

Омега-3, омега-6, орехи, зелень.
Пробежки и воскресный теннис
К чему забота о несчастном теле?
Когда  мертва душа
И жизнь без цели.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.