Разбудите детство

Мы взрослели, хоть и не хотели,

И состаримся, придет наш час…

Только в этом старом дряблом теле,

Детский дух нисколько не угас…



Сколько б мы ни прожили на свете,

В нас всегда живут шальные дети..

Нам бы пошалить, но мы в ответе…

Возраст нас поймал в тугие сети…



Нам бы так хотелось побеситься,

И в траву весеннюю упасть,

Из ручья холодного напиться,

И сосульки насосаться всласть…



Но проблема есть у нас большая:

Знаем мы, что взрослые уже…

Детство мы себе не разрешаем,

Тихо приближаемся к меже…



Что за ней – узнаем, час придет,

Много там расставлено сетей…

До того, как кончится полет,

Разбудите Вы в себе детей…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.