Где-то в Тибете

Где-то в Тибете,
             где даже ветер
Призрачный пленник снов
В каменном зеркале
         нерождённые дети
Ждут откровения Богов!

И замерзающий европеец в пещере
Закрыл ладонью свой взор
Истины нам не найти здесь вовеки
Есть только музыка,свет и любовь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.