Социально ориентированный денежной фонд помощи

 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
В Украине, в 2016 г.,а в России раньше, в газетах запущена данная акция. ТАКОЕ БЛАГОЕ ДЕЛО! Помогать нуждающимся при необходимости обстоятельств.
  Но, умельцы очистить карманы людей, сумели испохабить хорошее дело, использовав НАЗВАНИЕ ФОНДА.
 Тем более, что занимаются этим наши «ЗНАМЕНИТЫЕ» маркетинговые фирмы, работающие через п/о 03300; 04300, которые многие годы дурили и дурят в настоящее время народ ПРИЗАМИ* с большими суммами и письмами на дом – ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ*. А теперь изменили тактику, а цель осталась та же: «ВЫМАНИТЬ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ИЗ КОШЕЛЬКА, И ТАК ОБЕДНЕВШЕГО НАСЕЛЕНИЯ". Из "вымогателей" невозможно в  одно мгновение превратиться в "добродетелей".
  Очень сладко и привлекательно звучит, вызывая у нашего обедневшего населения, какую-то надежду на материальную помощь на свой адрес. Тороплюсь вас всех разочаровать. Письма на дом остались в том же духе - "ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ ПОЛОЖЕНА НА ВЫДАЧУ ****** СУММА ГРН., ТОЛЬКО НАДО ЧТО-ТО КУПИТЬ..."
  Многие, наверно, слышали, что такое «ЧЕРНАЯ КАССА».  Вот и эта схема построена по этому принципу. Вы, покупая товары, будете надеяться  получить чек  для себя на материальную помощь, но она предназначена «для обогащение фирм – однозначно», но только не вам.
Для себя задайте один лишь вопрос: можно ли доверять этим «махинаторам»?
  Кто захочет больше узнать о деятельности этих маркетинговых фирм, читайте статью «ОДИННАДЦАТЬ СЕКРЕТОВ ОБМАНА – почтовый лохотрон» http://www.stihi.ru/2014/05/27/857


Рецензии