И вот 2 года...

И вот 2 года... срок прошёл ,
Как начал я писать...
Я Музу и жену нашёл -
Легко мне сочинять...

Она - любовница и друг,
В неё всегда влюблён...
Пускай завидуют вокруг,
Я счастлив и пленён...

Пленён Любовью, что живёт
Уж в сердце много лет...
А наше чувство с ней цветёт
И радует рассвет...


Рецензии