По этапу жизни..

Откуда ни возьмись-степенность
И осторожность..даже страх..
Борьба со смертным словом леность,
Под не улыбку утром на губах..

А счастье в жизни не жар-птица,
С заморских стран ей не лететь,
Кому-то в нужный час родиться..
А в общем смысле-жить не тлеть..

Приходит зрелость в дымке утра,
Ночь отпускает в снах потанцевать,
Морщинки знаменуют: надо мудро..
Этап сей жизненный легко принять..


Рецензии