Ната Ива. О, Святый Боже,... дай России Силу...

Россия!Земля, которой в Мире,тебе подобной нет!
Блистающая ожерельями озёр,могучих,быстрых рек,
Укрытая зелёными лесами,к тебе стремится Неба свет!
Твои поля,луга и нивы боготворит здесь человек!

Твои великие,бескрайние просторы манят к тебе врагов
Природным чернозёмом,запасом минералов и драгоценных руд!
Чтоб не могла ты сбросить рабских,в будущем,оков,
Уже сейчас историю твою перевирают и заговор плетут...

Тебя давно уж, в мыслях, поделили злодеи всех мастей,
Мечтают день и ночь убить "дубинкою" военной,
Разжечь средь россиян пожар,сжигающих дотла страстей!
У Господа проси защиты Русь,Его любви нетленной!

Россия,ты вспомни, торжество своих немеркнущих Побед!
Потомки твоих Героев-наследники той Славы несравненной!
Твой грозный нрав изведал,с мечом пришедший,некогда сосед!
Не опускай пред злом свой Мирный Щит, ты во Вселенной!...

Не верь льстецам!Они находятся и меж друзей твоих,
Готовые нож в спину предательски вонзить,
Среди родных сынов,о,горе!находят вероломных пособников своих,
Знать разучились люди Бога чтить...

О,Святый Боже!Заблудших разум проясни,
И дай России Силу,от разорения сбереги!
Сердца детей твоих в обитель Веры вознеси!
И пусть трепещут Твоей России тайные враги!


Рецензии
Ната! Сильно и правдиво, с гордостью и любовью к России! Спасибо!
Единства, Победного Мира и Добра нам всем! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   17.01.2024 11:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!
От всего сердца спасибо за
прочтение,за понимание и
поддержку,за добрый отклик!!!
С уважением,

Ната Ива2   17.01.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.