Я

Остановите эти минуты.
Они так жалки, унылы и блеклы.
Мне колят розы, мои ладони.
Мне по душе ромашки запах
Мне пошло видеть в своих руках..
Банальный красный букет роз
Дарите ромашки, пионы, лилии..
Я в орхидеяx нежны,х найду
Воспоминаний сладость
Я прoнесу сквозь жизнь
Простое человеческое счастье,
Ты не зoви и не шепчи навстречу,
ТебЯ слепит, солнце знаком мира
Моя отрада, бесконечная


Рецензии