Новогоднее!

Мир взорвался оранжевым, красным,
Синим, белым и голубым.
Все вдруг стало ярким, прекрасным,
Разноцветным и золотым.

Разорвало живот вдохновеньем,
Разбросало по разным углам,
За окном фейерверк и веселье,
А в бокале шампанское - бам!

Что мы ждем от грядущего года?
Ждем, как водится только чудес.
Ждем стабильности, ждем непогоды,
Солнца яркого, хмурых небес.

Ждем, как чуда, зарплаты высокой,
Ждем спокойствие, ждем перемен.
Поздравляю вас всех с новым годом!
И меня поздравляйте взамен!

(декабрь 2015)


Рецензии