зачеркни меня

Зачеркни меня жирно,
Так, чтобы сломать карандаш.

Разлюби меня быстро,
Так, чтобы ночами не плакать.

Рассмеши всех друзей,
Рассказав, как я бываю глупа.

Сделай все, чтобы стало легче,
Чтоб не больно было падать.

***
Ты ударь меня хлестко,
Стальной бляшкой ударь по лицу.

Задуши, изнасилуй, избей,
Растерзай меня в клочья.

Сделай все, чтоб забыть,
Ты же знаешь - я не приду.

Сделай все, чтобы стало легче,
Чтобы можно поставить точку!

07.06.2012


Рецензии