Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит,
Душа поет – весна идет!
С ума уже тихонько сводит,
И песнь весеннюю поет.

Необъяснимо, душа рвется,
К любви, конечно же, к любви,
И только глаз она коснется,
Растопит все, что на пути.

Сосулек музыку услышим,
Хрустальный вешний перезвон,
Ударит вдруг и дождь по крышам,
По лужам мы идем вдвоем.

Как дышится легко весною,
И как кружится голова,
Все просыпается, не скрою,
И нежных чувств, пришла пора.

Любви все возрасты подвластны,
Лишь красок  смена, глубина,
Но до чего все прекрасно,
От счастья светятся глаза.

В любви почаще признавайтесь,
И не жалейте слов, цветов,
А каждый счастьем  наслаждайтесь,
И пусть оно придет из снов.
28.02.2016г.


Рецензии