Ура

В душе его вселенский холод, он не смыкал всю ночь очей.
Он знает вкус войны с пеленок, и с каждым годом все мрачней.
Дом опустел, практически разрушен - дышать здесь мочи нет,
Он обессилен, безоружен, ему лишь чувствовать надежный,теплый свет.

Казалось не найти спасения, вся жизнь осталась позади.
Но видит Бог - объединенная Россия,смелее до Берлина нам дойти!
Виски покрылись сединой и потемнело все в глазах,
За окнами кровопролитный бой, все утопает в человеческих слезах.

Сжимая кулаки от боли, не верили, что будет та весна,
Когда солдаты радостной толпою воскликнут дружное "ура!"


Рецензии