ах, давайте же готовиться к весне

 Ах, давайте же готовиться к весне!
 Окна вымоем и души перечистим,
 Уберём с крыльца последний мокрый снег,
 А с лица - ухмылку злобы и корысти.

 Ах, давайте же сначала все начнём!
 Станем добрыми по-новому, с азартом,
 До конца переболеем февралём,
 По-другому заразимся светлым мартом.

 А давайте вместе сочинять стихи!
 Будем вновь щедры, смелы, любвеобильны.
 Можно выбирать наряды и духи...
 Не оружие. Не памятник могильный.


Рецензии