Алёнка, с днём рождения!!!

Троян Елене Викторовне посвящаю

Алёнка,с днем рождения тебя,
Я от души сегодня поздравляю.
Удачи,счастья,солнечного дня,
Любви,здоровья и всех благ тебе желаю.

Племянница любимая моя,
Я от души тебе желаю счастья,
Молюсь,чтобы Господь хранил тебя,
И стороною обходили все  несчастья.

Пусть будет небо мирным над тобой,
И солнце яркое тебе по жизни светит,
С юбилеем,человечек мой родной,
Будь самою счастливою на свете.


Рецензии