Мой брат, как по тебе скучаю...

Мой брат, как по тебе скучаю,
Как медленно года идут,
О встрече скорой я мечтаю,
Считаю время до секунд.

Прости, братишка, да, я знаю,
Что хочешь ты скорей прийти,
И возвращения ожидаю,
Себя ты только прихвати.


Рецензии