О счастье. Стихи 1995 года

Для счастья мне немного надо,
я порой простым вещам так рада:
встрече долгожданной, паре добрых слов,
но причина счастья - всё-таки любовь.
сентябрь 1995 года

     * * *
Я снова чувствую себя счастливой,
настал сей долгожданный день.
И новое счастье с новою силой,
здравствуй! Мне радоваться не лень.

Это счастья синяя птица
села на ветку моей души.
Говорю себе - не шуми, не спеши,
пусть счастье подольше длится.

Я уже начала забывать его вкус
и опять позабыть его я боюсь.
Мне хочется быть счастливой
снова, и с новой силой.
октябрь 1995 года.


Рецензии