О боги, глупые вы люди

О боги, глупые вы люди,
И льется ложь из ваших уст,
Смотрю на ваши я потуги,
Но вижу я, что каждый пуст.

Как грустно видеть ваши лица:
Улыбки, фальш, ваши глаза.
Но вижу только я льстеца
И катится с щеки слеза.


Рецензии