Великий спор

Мы спорили извечный спор:
Кто- прав, кто - виноват,
Кто есть предатель, а кто вор,
Оглядываясь назад!

И продолжая тяжело
Наш зимний разговор,
Задумчиво смотрел в окно,
Потупив грустный взор,

Ты мне НЕ ВЕРИТЬ продолжал,
Скептически молча,
Запрятав в рукаве кинжал
Врозь моего меча!

Я утверждала об Одном:
Любви, что преданнее нет,
Но также за Твоим окном
Все падал грустный снег!

Я поняла:
           Ты подтвердил,
Раня мне сердце в кровь,-
Не стоит спор тот ссор.
Меня убийственно Ты убедил:
Не можешь Ты нести любовь,
Коль Ты предатель /(вор)!

Я не сумела объяснить,
А Ты понять не смог:
Любовь не следует убить,
Оставшись одинок,
Ее лишь следует дарить-
В сердце с избытком много
С любовью можно все простить
И в этом смысл Бога!


Рецензии