Прощай Зима

Февраль вот-вот уступит трон
Придёт на смену март.
На речках льдов раздастся стон
Весна возьмёт свой старт.

С зимой надолго мы простимся
Наступят тёплые деньки.
Морозов больше не боимся
Они от нас уж далеки.

Весна идёт, тепло даруя
Стирая все следы зимы.
И птицы радостно воркуя
Заполнят все зелёные холмы.

Весна уж силу набирает
Снег тает и ручьи рекой.
А солнце радостно сияет
С югов маня всех птиц домой.

28.02.2016


Рецензии