Пойму ли я?

То никого не хочется мне видеть,
То все хочу вернуть я вспять,
То начинаю ненавидеть
Себя! За все, что не могу понять.
То весь работой, как дорога,
Нагружен до корней волос,
То на душе моей тревога
И все стоит один вопрос.
Люблю ли я, или тоскую,
Иль не познал еще любовь,
Но не хочу я жизнь другую,
Я выбрал сам судьбу такую,
Когда, то стынет, то вскипает кровь.


Рецензии