Люби и помни

Вот и Женский день подходит,
Мы мечтаем о подарках,
Может Счастье рядом бродит-
Колыбель поэмы жаркой.


       ПРИПЕВ
Ты сыграй, моя гитара,
Разверни в атаку знамя,
Что бы девушки под чары
Шли, как бабочки на пламя.


Может встретишь ты, как в Сказке,
Свою милую «Жар - птицу»,
В этот День Бог склонен к ласке,
Выпускает из теплицы.
( Выпускает самых прекрасных Женщин )
               

Коль Судьбе ты приглянулся,
Будет Счастье тебе долгим,
Словно в Сказку окунулся,
Что позволено не многим.



       ПРИПЕВ
Так Люби и всюду помни,
Ты беречь Любовь обязан,
Коль обидишь - не догонишь,
Не вернешь назад приказом.


Рецензии