С праздником!

Два праздника важных - мужской и женский:
Первый праздник у защитников страны,
Чтобы служба у солдат была успешной -
Нужны подруги верные, надежные тылы!

Служат ребята в разных регионах:
На просторах  России и за рубежом.
Внезапные учения на полигонах,
Чтобы беда не пришла в наш дом!

Наш общий дом -это наша Россия,
В феврале поздравляют с Днем защитника солдат.
В единстве страны наша мощь и сила,
А службе в армии пусть будет каждый рад!

Снег потемнел, солнце  светит ярко,
В теплицах вновь тюльпаны и нарциссы расцвели.
В Международный день- цветы, подарки
Преподносят женщинам большой страны!

Бабушкам, мамам, сестрам, подругам-
Цветы и подарки в праздничный день.
Улыбки у женщин на лицах в округе,
Пусть ярким, весёлым  для всех будет день!

Милее всех мама на свете:
В трудную минуту поддержит, либо пожурит,
И рады за маму дети,
Если в маминых глазах искорка, как огонёк горит!
24.02.2016г


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии