Я прошу ее вернуть..

Я прошу тебя, Господь,
мне ее вернуть.
Так далеко шел за ней,
Ты измерь мой путь.
Ты устанешь измерять!
Как я долго шел...
Как легко тебе отнять,
то что я обрел.
Ты,наверно,и не знаешь,
как ее люблю.
Загляни поглубже в сердце,
только ей живу.
Загляни и убедишься,
что она одна
в сердце спрятана глубоко.
В сердце нету дна.
Бесконечные просторы
и царит она...
Бесконечная ,как вечность,
нам любовь дана.
Я прошу тебя ,Господь,
мне ее вернуть,
как я долго шел за ней,
ты мой видел путь...


Рецензии